|
|
|
Ранг: Newbie Группы: ForumRegistered
|
Приобрел в аптеке бронхоген. Порекомендовали для избавления от кашля (давно курю. кашель, особенно по утрам просто замучил). Принимаю уже две недели, кашель практически прекратился. Фантастика!!! Большое спасибо!:)
|
|
|
|
|
Столяр Вера Андреевна Мне 69 лет. По специальности я химик. В связи с профессией и необходимостью ежедневно принимать лекарство от гипертонической болезни я испытываю постоянные приступы кашля. Малейшая простуда приводит к бронхитам и воспалениям легких. Дыхание было всегда поверхностное и неглубокое. Изучив аннотацию к «Бронхогену», я пришла к выводу ,что препарат абсолютно безвреден и , принимая вор внимание его накопительные свойства быстрых результатов не ожидала. Принимала «Бронхоген» по 1 капсуле строго во время еды 2 раза в день, через 10 дней приема препарата неожиданно для себя я обнаружила, что прошли приступы кашля днем и значительно уменьшились ночью, также практически прошли бронхоспазмы. Дыхание стало глубоким и мне постоянно хочется распрямить плечи и глубоко вдохнуть.
|
|
|
|
|
Вы звонили на телефон 89193881823, перезвоните на телефон 83435054624. У меня был заказ на 3100 руб.Разговор должен быть по условиям доставки.
С уважением Меньшикова Т.Г.
|
|
|
|
Ранг: Administration Группы: ForumRegistered, ForumAdministrators
|
ТатьянаМ, Наш менеджер свяжется с Вами.
|
|
|
|
|
Спешу поделиться опытом применения Бронхогена. Живу я в городе Салават. Живу я на 5 этаже, лифта в доме нет, курю уже давно лет этак 15. Так вот, в последнее время стала беспокоить одышка. Поднимаясь каждый день на 5 этаж, испытываю огромный дискомфорт - дышать тяжело, сердцебиение, а то и серде как защемит ... И настолько стало мне это состояние втягость, что стал искать, чем бы себе помочь. А тут как раз, рекомендовал мне один добнрый человек пропить курс Бронхогена. Не поверил я сначала в то,что мне рассказал этот человек об этом препарате. А зря не верил, через 3 дня применения заметил, что одышка стала меньше. Пошел поблагодарить доброго человека и решил купить еще и кардиоген. Принимаю Бронхоген вместе с Кардиогеном уже 14 дней. Ведь в комплексе вроде бы препараты лучше работают. Хотите верьте хотите нет, но я теперь помолодел лет на 10!!! На 5 этаж не поднимаюсь, а взлетаю!!! Спасибо Вам огромное! Если вдруг у кого возникнут вопросы или сомнения - обращайтесь, с радостью отвечу и сомнения развею. :cool:
|
|
|
|
|
Большое спасибо за Бронхоген! Уже после недели приема появились заметные улучшения, перестала мучить эта густая мокрота, которая еле отхаркивалась. Почти исчез кашель, хотя я курю. Еще раз выражаю сердечную благодарность. Евгений.
|
|
|